料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

  • xxx

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税別)
  • 【洋食】旬野菜のスープ
  • 【和食】前菜(蟹三昧・葉付金柑・合鴨チーズ串・公魚柚子煮・烏賊松笠白焼き・季節の田楽・鱈の昆布じめ明太和え・季節の焼物・はじかみ生姜)
  • 【中華】鱈と白子の蒸し物柏産ほうれん草添え山椒クリームソース
  • 【洋食】二種ポークのシャルキュティエール
  • 【中華】二種類の蟹を使った炒飯 ~スープ仕立て~
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリ―ム
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税別)
  • 【中華】 中華前菜盛合せ(クラゲの甘酢漬・蒸し鶏・大根と人参の醤油漬・叉焼・うずらピータンと芽キャベツ)
  • 【中華】 干し貝柱を使った蒸しスープ
  • 【洋食】 鱈と白子のソテー ~バジル風味~
  • 【和食】 天麩羅(タラバ蟹・エリンギ・春菊・獅子唐・山生姜)
  • 【洋食】 鴨のロ ースト 三種の味わい(柚子胡椒/醤油ソルト/蜂蜜レモン)
  • 【和食】 季節のおこわと香の物
  • 【和食】 椀 (もすくつみれ・とろろ昆布・三つ葉)
  • 【洋食】 本日のデザー ト盛合せ
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税別)
  • 【洋食】アミューズ 柏産カブの煮込み ~フォアグラテリーヌ添え~
  • 【洋食】国産牛のローストビーフをサラダ仕立てで
  • 【和食】真鱈のちり蒸し
  • 【洋食】ズワイ蟹のグラタン
  • 【中華】鹿肉と季節野菜の甘辛炒め
  • 【和食】炊き立ての鯛こ飯と香の物
  • 【和食】碗(もすくつみれ・とろろ毘布・三つ葉)
  • 【洋食】本日のデザート盛合せ
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税別)
  • 【前菜】蟹三昧・葉付金柑・合鴨チーズ串・鱈の毘布じめ明太和え・公魚柚子煮・烏賊松笠白焼・季節の焼物・はじかみ生姜
  • 【刺身】鮪・鱈の昆布じめ・甘海老
  • 【煮物】白菜信田・鱈の白子揚げ煮・松笠くわい・絹さや
  • 【揚物】天麩羅(蓮根・里芋・エリンギ・春菊・人参・山生姜)
  • 【小茶碗】豚の角煮・敷法蓮草・天辛子
  • 【食事】蟹おこわと香の物
  • 【椀】もずくつみれ・とろろ昆布・三つ葉・麩
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税別)
  • 【前菜】烏賊柚子胡椒・葉付金柑・蟹クリ―ム・サーモン梅・柚子しぽり・公魚柚子煮・かんざし梅
  • 【刺身】鮪・鱈の昆布じめ・湯引き帆立・もち湯葉
  • 【焼物】鰈の竹皿味噌焼・鉢前・はじかみ生姜
  • 【煮物】ふき寄せ万頭・梅・鱈子旨煮・松笠くわい・絹さや
  • 【揚物】河豚のカダイフ揚げ・蓮根蟹新丈・蟹爪アーモンドフライ・酢橘
  • 【酢の物】蟹鮎巻・胡瓜・若布・海月・鉈豆の花
  • 【小茶碗】茶碗蒸しの銀餡かけ
  • 【食事】選択メニュー:一人釜炊き白飯(山椒昆布ちりめんじゃこ香の物)/ 寿司(中トロ・平目蟹)
  • 【椀】もずくつみれ・とろろ昆布・三つ葉・麩
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリームと和菓子(梅百合根・むかご玉子カステラ)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附】鮭謬
  • 【前菜】とらふぐ皮糸造り・葉付金柑・蟹クリーム・牡蠣毘布巻・黄身焼田楽・姫松笠・公魚柚子煮
  • 【椀】もずくつみれ・とろろ毘布・三つ葉・麩
  • 【刺身】鮪.鱈の昆布じめ・ズワイ蟹棒肉・赤貝
  • 【台盛り】タラバ蟹を生姜酢で
  • 【肉皿】和牛ヒレ肉諸味噌焼・海老芋海鮮焼・クレソン
  • 【煮物】蟹信田巻・湯葉八幡巻・松笠くわい・絹さや
  • 【揚物】帆立包み揚げ・鱈白子黄身揚げ・蟹爪綱巻・獅子唐
  • 【酢の物】酒盗海月和え
  • 【止め碗】麦味噌仕立てのなめこ汁
  • 【食事】選択メニュー:一人釜炊き鯛飯と香の物/寿司(中トロ・平目・蟹・帆立)
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリームと和菓子(抹茶餅カスタード・むかご玉子カステラ)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

ご予約・お問い合わせ

ページトップへ戻る