料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【洋食】海鮮と夏野菜のサラダ風オードブル
  • 【中華】じっくり蒸した旬の冬瓜と車海老のスープ
  • 【和食】稚鮎と夏野菜を使った天麩羅
  • 【中華】‟ノンメタポーク”と柏産野菜の冷しゃぶ ~シェフ特製のソースにつけて~ 
  • 【和食・洋食】和・洋シェフの競演 香ばしい穴子の白焼きと山椒風味のパスタ
  • 【中華】黒胡麻餡入り白玉団子のココナッツミルク
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【和食・洋食・中華】アミューズは旬の茄子を使い和・洋・中三種のワンスプーン
  • 【和食・洋食・中華】和・洋・中シェフのおまかせ夏を彩るオードブル
  • 【洋食】冬瓜と夏野菜の冷製スープ
  • 【和食・洋食・中華】和・洋・中それぞれの味わいを愉しむ旬の鱧を使った三点盛
  • 【和食・洋食】和・洋シェフのコラボレ―ジョン‟アワビと牛肉のステーキ”~アワビの煮汁で仕立てた特製ソースと和風ソースで~
  • 【中華】直火麻婆豆腐 白飯とザーサイを一緒に
  • 【和食・洋食・中華】和・洋・中シェフのおまかせ本日のデザート
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【洋食】アミューズ サザエの香草バター焼き ~バケットを添えて~
  • 【和食・洋食・中華】和・洋・中シェフのおまかせ夏を彩るオードブル
  • 【和食】夏野菜の煮物
  • 【和食・洋食・中華】車海老を使い和・洋・中の競演
  • 【中華】中華風黒毛和牛の冷しゃぶ ~シェフ特製のソースにつけて~
  • 【和食】一人釜炊きアワビご飯と香の物
  • 【和食】碗(夏野菜五色新丈・三つ葉・青紅葉麩)
  • 【洋食】ハート柏迎賓館シェフズメイドのアイスクリームと夏のフルーツポンチ
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【焼八寸】塩レモンサラダ・鰻の蒲焼・はじかみ生姜・辛子蓮根・トマトの山芋射込み・蛸キュー・枝豆田楽・青梅の甘露煮
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・湯引き帆立・より人参・紫芽
  • 【煮物】鯨信田巻・紅葉冬瓜・団扇南京・スナップエンドウ
  • 【揚物】夏野菜の天麩羅
  • 【冷し鉢】オクラと蒸し鶏の柚子胡椒あん
  • 【食事】鯖の棒寿司
  • 【椀】夏野菜五色新丈・青紅葉麩・三つ葉
  • 【甘味】ハート柏迎賓館シェフズメイドのアイスクリーム
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【前菜】青竹梅流し・姫さざえ・穴子八幡巻・鮎甘露煮・鶏ヤングコーン伸し・さざ波琥珀・才巻キャビア
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・赤海老・より人参・紫芽
  • 【焼物】イサキの幽庵焼・枝豆・はじかみ生姜
  • 【煮物】冬瓜海老射込み・豚角スライス・団扇南京・オクラ
  • 【揚物】畳鰯・一口揚げ出し茄子・鱧磯辺揚げ・アスパラコーン
  • 【酢の物】小鮎南蛮漬け・胡瓜・海月・ワカメ・鉈豆の花
  • 【小茶碗】冷し茶碗蒸し
  • 【飯物】選択メニュー
    (一人釜炊き白飯・ちりめん山椒・山葵昆布・香の物 / 握り寿司)
  • 【椀】夏野菜五色新丈・青紅葉麩・三つ葉
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館シェフズメイドのアイスクリームと季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【先附】雲丹豆腐とアボカド博多・キャビア・山葵
  • 【前菜】蛇の目傘海老・のどぐろの煮凝り・鶏アスパラ・辛子蓮根・手毬サーモン鬼灯盛・鮎甘酢レモン・諸胡瓜・諸味噌
  • 【椀】夏野菜五色新丈・青紅葉麩・三つ葉
  • 【刺身】姫さざえ・目鉢鮪・鱧切り落とし・花穂・紫芽
  • 【台盛り】鮑の醤油蒸し
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸味噌焼・もろこし新丈・クレソン
  • 【煮物】冬瓜万頭・団扇南京・椎茸旨煮・オクラ
  • 【揚物】畳鰯・海老湯葉巻・鰻の磯辺揚げ・アスパラコーン
  • 【酢の物】トマト釜サラダ
  • 【止め碗】揚げ茄子とジュンサイの麦味噌仕立て
  • 【食事】選択メニュー
    (一人釜炊き鮎御飯と香の物 / 特選寿司)
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリームと季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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