料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税別)
  • 【洋食】ツブ貝とウドの木の芽和え
    (ツブ貝・ ウド・ワカメ・木の芽)
  • 【中華】春をつげる香港式鯛の刺身~シェフ特製ソースで~
  • 【和食】若竹万頭の銀餡かけ
  • 【洋食】東総ポークのステーキ~春野菜とともに~
  • 【中華】カリカリしらすに桜海老の炒飯 春野菜のスープ添え
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税別)
  • 【洋食】ホタルイカと・ウドの木の芽和
    (ホタルイカ・ウド・ワカメ・木の芽)
  • 【中華】春を彩る中華前菜盛り合わせ
    (豆乳茶碗蒸し(鯛出汁のソースに力ニのせ)・春キャベツの中華風新香・蒸し鶏の葱醤油(ラディッシュ・生こしょう)・ボタン海老の紹興酒漬)
  • 【中華】点心の盛り合わせ
    (菜の花と桜海老の春巻き・蛤と椎茸のフリット・本日のシュウマイ)
  • 【洋食】旬の貝類の香草焼~バジル風味~
  • 【中華】国産牛フィレ肉の中華風ステーキ~色々春野菜とともに~
  • 【和食】炊き立ての鯛ご飯と香の物
  • 【和食】椀(京都九条葱鶏新丈・三つ葉・白髪葱・ロ胡椒)
  • 【中華】杏仁豆腐
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税別)
  • 【和食】春野菜の土佐黒酢ジュレ
  • 【洋食・中華】春の彩のオードブル
    (黄金卵・海の幸のゼリー・春野菜のローストビーフ巻・蒸し鶏の葱ソース・うずらピータン油淋ソース・ボタン海老の紹興酒漬・菊花)
  • 【洋食】車海老と貝類のアクアパッツァ
  • 【和食】真鯛の素焼 鉢前・初地神生姜
  • 【中華】茨城県産黒毛常陸牛と季節野菜の炒め物
  • 【和食】炊き立ての筍こ飯と香の物
  • 【和食】碗(京都九条葱鶏新丈・三つ葉・白髪葱)
  • 【洋食】デザートワゴン
    ※本日のデザートよりお好きなものをお選びください
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税別)
  • 【前菜】若桃水晶・木の芽味贈田楽・山菜福草・空豆の密煮・サーモン春菜巻・蕨柴漬・桜吹雪・小鯛ひしお焼・はじかみ生姜
  • 【刺身】鮪・季節の白身魚・大浅利小柱
  • 【煮物】菜の花信田巻・竹の子の土佐煮・蕗
  • 【揚物】春野菜の天駆羅
  • 【蒸し物】季節の万頭の銀餡かけ
  • 【食事】梅しそ若布こ飯と沢庵
  • 【椀】京都九条葱鶏新丈・三つ葉・白髪葱・ロ胡椒
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税別)
  • 【前菜】桜吹雪・海老帆立・山菜福草・お多福豆・蛤雲丹焼・桜花百合根包み・変わり三色串
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・もち湯葉・イクラ・北寄貝
  • 【焼物】真鯛の素焼・鉢前・初地神生姜
  • 【煮物】ぜんまい湯葉おらんだ・東寺巻・海老芋・菜の花
  • 【揚物】ロールバン・竹の子湯葉揚・梅蓮根大葉揚・獅子唐
  • 【酢の物】鶏南蛮漬・日の出砧・白木耳・若布
  • 【小茶碗】浅利茶碗蒸し
  • 【食事】選択メニュー
    (一人釜炊き白飯(山椒昆布・ちりめんじゃこ・香の物)/握り寿司)
  • 【椀】京都九条葱鶏新丈・三つ葉・白髪葱・ロ胡椒
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリームと季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附】ホタルイカの沖漬
  • 【前菜】蛤グラタン・桜吹雪・菜の花田楽/海老玉水晶・イカ蕨・小鯛黄身寿司/サーモン春菜巻・花びら百合根
  • 【椀】京都九条葱鶏新丈・三つ葉・白髪葱・ロ胡椒
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・もち湯葉・生雲丹・車海老
  • 【台盛り】海鮮ちり蒸し 敷春キャベッ
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸味噌焼焼竹の子・シメジ・菜の花
  • 【煮物】鯛桜蒸し敷若布・竹の子
  • 【揚物】里芋彩り揚・海老新丈・公魚大葉揚・獅子唐
  • 【酢の物】紅トロオニオン巻・胡瓜・若布・白木耳
  • 【止め碗】麦味噌仕立てのなめこ汁
  • 【食事】選択メニュー
    (握り寿司/一人釜炊き浅利こ飯と香の物)
  • 【水菓子】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリームと季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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