
この度、当館の和食料理長が厳選された素材を使い、二段重のご案内の豪華美食のおせちをハート柏迎賓館にて予約販売いたします。
新春の喜びに華を添える彩りのおせちで、ご家族や大切な方々とゆっくりと贅沢なお正月をお過ごしください。
二段重【20,000円(税込)】
配送ご希望のお客様は送料1,600円(クール宅急便にてお送りさせて頂きます)
お品書き
牛味噌漬け/兵庫県産ズワイ蟹の蟹ジュレかけ/百合根金団、栗の甘露煮/ 下関産河豚の南蛮漬け/甘鯛の塩麹焼き/佐藤料理長自慢の煮しめ/ 鰻黄金真薯、鮎の甘露煮/北海道産雲丹、鮑の松前漬け/ミンク鯨のベーコン 酢味噌がけ/自家製チキンロール棒棒鶏ソース/鎮江香酢 黒酢酢豚/ 紅白もち米焼売/数の子の紹興酒漬け/蝦夷鮑の塩水煮/有頭海老のチリ ソース/じっくり焼き上げた特性叉焼と大豆の蜜煮/渡り蟹の黒豆炒め/ ヤリイカの柚塩炒め
ご注文
おせちのご予約フォームまたはお電話(9時~17時)にて承ります。
お申し込み期限:2023年12月15日(金)
お支払い方法:現金/お振込/クレジットカード(VISA/MasterCard)
お引き渡し:2023年12月31日(日) 13:00~16:00 ハート柏迎賓館2階 特設ブースにて
ご配送:12月31日(日)にクール便にてお届けいたします。*送料別 (送料:1,600円)
2024おせちのご予約フォーム