【公式】ハート柏迎賓館

【お知らせ】6・7月の季節メニュー

和食料理

5500円

前菜

枝豆福草 うすい豆腐
鴨スライス焼き葱味噌掛け
ジュンサイ 美味出し汁 クコの実
陸鹿尾菜和え物 バイ貝旨煮

造里

旬の鮮魚盛り

煮物

丸茄子の海老そぼろ餡かけ

焼物

静岡県産鱒の漬け焼き

蒸物

茶碗蒸し

食事

海鮮丼 又は 桜海老のかき揚げ丼

※どちらか一つお選びください

季節のお椀

水菓子

果物盛り合わせ

7000円

前菜

穴子煮凝り うすい豆腐
鴨スライス焼き葱味噌掛け
ジュンサイ 美味出し汁 クコの実
陸鹿尾菜和え物 バイ貝旨煮

造里

旬の鮮魚盛り

煮物

丸茄子の海老そぼろ餡かけ

焼物

静岡県産鱒の漬け焼き

揚物

穴子白扇揚げと万願寺唐辛子の海老詰め

食事

特選握り寿司 又は 冷たいお蕎麦

※どちらか一つお選びください

季節のお椀

水菓子

果物盛り合わせ

8500円

前菜

海老芝煮 うすい豆腐
鴨スライス焼き葱味噌掛け
ジュンサイ 美味出し汁 クコの実
鮎の一夜干し う巻き玉子焼き

造里

旬の鮮魚盛り

煮物

金目鯛のかぶら蒸し 銀餡かけ

焼物

房総産鱸の塩焼き

蒸物

馬鈴薯万頭の銀餡かけ雲丹を乗せて

揚物

太刀魚の南蛮揚げと季節の野菜添え

食事

特選握り寿司 又は 鰻丼

※どちらか一つお選びください

季節のお椀

水菓子

果物盛り合わせ

洋食料理

5500円

オードブル盛り合わせ

魚介のマリネ 田舎風パテ 冷製ラタトゥイユ

国産トウモロコシのポタージュ

トラウトサーモンのムニエル

千葉県佐原産 水郷赤鶏のトマト煮込み

パティシエからの一皿

季節のフルーツ 白ワインゼリー

2種のパン バター

コーヒー

7000円

アミューズ

つぶ貝のガーリックバター焼き

オードブル盛り合わせ

魚介のマリネ 田舎風パテ 冷製ラタトゥイユ

国産トウモロコシのポタージュ

房総産鱸のポワレ

オゼイユソース

千葉県産椿豚ヒレ肉のパン粉焼き

パティシエからの一皿

季節のフルーツ 白ワインゼリー

2種のパン バター

コーヒー

8500円

アミューズ

雲丹のフラン

オードブル盛り合わせ

つぶ貝のガーリックバター焼き 田舎風パテ
スモークサーモンとブルーアイス 冷製ラタトゥイユ

ホワイトアスパラのクリームスープ

房総産鱸のポワレ 蛤添え

オゼイユソース

ハンガリー産鴨 マグレカナールの香草グリル

パティシエからの一皿

季節のフルーツ 白ワインゼリー

2種のパン バター

コーヒー

中華料理

5500円

窯焼き叉焼と旬の前菜盛り

烏賊の青山椒和え 塩クラゲ
青搾菜 叉焼 白鶏 大豆蜜煮

蛤の澄ましスープ

湯葉巻きと2種焼売

房総産鱸と季節野菜のパン粉炒め

桜海老の炒飯

マンゴープリン

7000円

窯焼き叉焼と旬の前菜盛り

烏賊の青山椒和え 塩クラゲ
青搾菜 叉焼 白鶏 大豆蜜煮

蛤の澄ましスープ

湯葉巻きと2種焼売

房総産車海老とライチを使った甘酢炒め

国産豚肉の醤油煮込み

桜海老の炒飯

マンゴープリンとゴマ団子

8500円

窯焼き叉焼と旬の前菜盛り

烏賊の青山椒和え 塩クラゲ 青搾菜
叉焼 白鶏 筍の蝦黄醤和え

蛤の澄ましスープ

湯葉巻きと2種焼売

帆立と季節野菜のクリームソース

牛フィレ肉と夏野菜のXO醤炒め

海鮮をふんだんに使った餡かけ焼きそば

マンゴープリンとフルーツ盛り

飲み放題料金(2時間)

1200円(お子様無料)

ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース

1500円

ソフトドリンク各種

ビール・ウィスキー・焼酎【芋・麦】・日本酒・ワイン【赤・白】・ノンアルコールビール

2000円

ソフトドリンク各種

ビール・ウィスキー・焼酎【芋・麦】・日本酒・ワイン【赤・白】・ノンアルコールビール
乾杯用のスパークリングワイン・生ビール

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※ 上記に掲載されていないプランもございます(例:ビュッフェプラン、10,000円のコース〈飲み放題別〉など)。

※飲み放題付きプランの場合、通常はお料理の金額にプラス1,500円となっております。
ご相談いただければ、1,200円・1,500円・2,000円の3種類の飲み放題の内容からお選びいただくことも可能です。

その他、ご不明な点やご相談などがございましたら、お気軽に下記の電話番号までお問い合わせくださいませ。