和食料理
5500円
前菜
枝豆福草 うすい豆腐
鴨スライス焼き葱味噌掛け
ジュンサイ 美味出し汁 クコの実
陸鹿尾菜和え物 バイ貝旨煮
造里
旬の鮮魚盛り
煮物
丸茄子の海老そぼろ餡かけ
焼物
静岡県産鱒の漬け焼き
蒸物
茶碗蒸し
食事
海鮮丼 又は 桜海老のかき揚げ丼
※どちらか一つお選びください
椀
季節のお椀
水菓子
果物盛り合わせ
7000円
前菜
穴子煮凝り うすい豆腐
鴨スライス焼き葱味噌掛け
ジュンサイ 美味出し汁 クコの実
陸鹿尾菜和え物 バイ貝旨煮
造里
旬の鮮魚盛り
煮物
丸茄子の海老そぼろ餡かけ
焼物
静岡県産鱒の漬け焼き
揚物
穴子白扇揚げと万願寺唐辛子の海老詰め
食事
特選握り寿司 又は 冷たいお蕎麦
※どちらか一つお選びください
椀
季節のお椀
水菓子
果物盛り合わせ
8500円
前菜
海老芝煮 うすい豆腐
鴨スライス焼き葱味噌掛け
ジュンサイ 美味出し汁 クコの実
鮎の一夜干し う巻き玉子焼き
造里
旬の鮮魚盛り
煮物
金目鯛のかぶら蒸し 銀餡かけ
焼物
房総産鱸の塩焼き
蒸物
馬鈴薯万頭の銀餡かけ雲丹を乗せて
揚物
太刀魚の南蛮揚げと季節の野菜添え
食事
特選握り寿司 又は 鰻丼
※どちらか一つお選びください
椀
季節のお椀
水菓子
果物盛り合わせ
洋食料理
5500円
オードブル盛り合わせ
魚介のマリネ 田舎風パテ 冷製ラタトゥイユ
国産トウモロコシのポタージュ
トラウトサーモンのムニエル
千葉県佐原産 水郷赤鶏のトマト煮込み
パティシエからの一皿
季節のフルーツ 白ワインゼリー
2種のパン バター
コーヒー
7000円
アミューズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
オードブル盛り合わせ
魚介のマリネ 田舎風パテ 冷製ラタトゥイユ
国産トウモロコシのポタージュ
房総産鱸のポワレ
オゼイユソース
千葉県産椿豚ヒレ肉のパン粉焼き
パティシエからの一皿
季節のフルーツ 白ワインゼリー
2種のパン バター
コーヒー
8500円
アミューズ
雲丹のフラン
オードブル盛り合わせ
つぶ貝のガーリックバター焼き 田舎風パテ
スモークサーモンとブルーアイス 冷製ラタトゥイユ
ホワイトアスパラのクリームスープ
房総産鱸のポワレ 蛤添え
オゼイユソース
ハンガリー産鴨 マグレカナールの香草グリル
パティシエからの一皿
季節のフルーツ 白ワインゼリー
2種のパン バター
コーヒー
中華料理
5500円
窯焼き叉焼と旬の前菜盛り
烏賊の青山椒和え 塩クラゲ
青搾菜 叉焼 白鶏 大豆蜜煮
蛤の澄ましスープ
湯葉巻きと2種焼売
房総産鱸と季節野菜のパン粉炒め
桜海老の炒飯
マンゴープリン
7000円
窯焼き叉焼と旬の前菜盛り
烏賊の青山椒和え 塩クラゲ
青搾菜 叉焼 白鶏 大豆蜜煮
蛤の澄ましスープ
湯葉巻きと2種焼売
房総産車海老とライチを使った甘酢炒め
国産豚肉の醤油煮込み
桜海老の炒飯
マンゴープリンとゴマ団子
8500円
窯焼き叉焼と旬の前菜盛り
烏賊の青山椒和え 塩クラゲ 青搾菜
叉焼 白鶏 筍の蝦黄醤和え
蛤の澄ましスープ
湯葉巻きと2種焼売
帆立と季節野菜のクリームソース
牛フィレ肉と夏野菜のXO醤炒め
海鮮をふんだんに使った餡かけ焼きそば
マンゴープリンとフルーツ盛り
飲み放題料金(2時間)
1200円(お子様無料)
ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
1500円
ソフトドリンク各種
ビール・ウィスキー・焼酎【芋・麦】・日本酒・ワイン【赤・白】・ノンアルコールビール
2000円
ソフトドリンク各種
ビール・ウィスキー・焼酎【芋・麦】・日本酒・ワイン【赤・白】・ノンアルコールビール
乾杯用のスパークリングワイン・生ビール
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記に掲載されていないプランもございます(例:ビュッフェプラン、10,000円のコース〈飲み放題別〉など)。
※飲み放題付きプランの場合、通常はお料理の金額にプラス1,500円となっております。
ご相談いただければ、1,200円・1,500円・2,000円の3種類の飲み放題の内容からお選びいただくことも可能です。
その他、ご不明な点やご相談などがございましたら、お気軽に下記の電話番号までお問い合わせくださいませ。