料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【和食】春の訪れを告げる海鮮サラダ風
  • 【中華】越冬野菜とハマグリの蒸しスープ
  • 【洋食】サワラと春キャベツのアクアパッツァ風
  • 【中華】ノンメタポークと春野菜の苺の酢豚
  • 【洋食】旬の筍と桜海老のパエリア
  • 【洋食】ハート柏迎賓館シェフズメイドアイスクリーム
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【洋食】アミューズ 越冬野菜が詰まったグラタン
  • 【和食・洋食・中華】 旬の魚貝を使った和・洋・中の刺し盛
    (和:白魚の刺身とホタルイカの沖漬け・洋:サワラのカルパッチョ・中:鯛の中華風刺身山椒の香り)
  • 【和食】春の香り満載 山菜の天麩羅
  • 中華】ハマグリと春野菜の干し貝柱餡かけ
  • 【洋食】ほろほろ鶏のロースト ~キャベツのプレゼを添えて~
  • 【和食】筍と若布ご飯 二種香の物
  • 【和食】椀
  • 【洋食】ハート柏迎賓館シェフズメイドのアイスクリームと苺のクレープ包み
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【洋食】アミューズ 越冬野菜が詰まったグラタン
  • 【和食・洋食・中華】春の美味しい魚を使って和洋中の刺し盛
  • 【和食】春の香り満載 山菜の天麩羅
  • 【中華】千葉県産鯛とハマグリの中華鍋
  • 【洋食】グラニテ 苺の香り
  • 【洋食】牛ヒレ肉のステーキ パイケース入り
  • 【和食】桜海老とグリーンピースのご飯 二種香の物
  • 【和食】椀
  • 【和食・洋食】ハート柏迎賓館シェフズメイドアイスクリームと桜餅
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【焼八寸】菜の花田楽・蓬若花新丈・のし梅吉野桜・若竹桜ムース・小鯛俵焼き・はじかみ生姜・浅利焙煎胡麻サラダ・空豆彩り串・お多福豆(ケシの実)
  • 【刺身】目鉢鮪・鰆炙り焼き・ホタルイカ
  • 【煮物】菜の花信田・姫高野・タラの芽東寺巻き・花麩
  • 【揚物】桜海老のかき揚げと山菜の天麩羅
  • 【蒸し物】荘川桜の銀あんかけ
  • 【食事】梅しそワカメご飯と屈み漬け
  • 【椀】板屋貝貝柱・ワカメ・三つ葉
  • 【甘味】蓬プリン
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【前菜】筍船盛桜吹雪・浅利焙煎胡麻サラダ・のし梅吉野桜・蕗の白だし寄せ・菜の花田楽・飯蛸桜漬け・空豆彩り串
  • 【刺身】目鉢鮪・鰆炙り焼き・甘海老・蛤
  • 【焼物】鰆献珍焼き・ままかり蓮芽串・はじかみ生姜
  • 【煮物】ハマグリ新丈湯葉巻き・海老新丈・焼き姫竹味噌漬け・花麩
  • 【揚物】桜海老のかき揚げと山菜の天麩羅
  • 【酢の物】鰊のかぶら漬け・ワカメ・鉈豆の花
  • 【小茶碗】浅利の茶碗蒸し
  • 【食事】選択メニュー
    (江戸前寿司 / 一人釜炊きご飯 ちりめん山椒・山葵昆布・おみ漬け)
  • 【椀】板屋貝貝柱・ワカメ・三つ葉
  • 【甘味】蓬プリント季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【先附】ホタルイカの沖漬け
  • 【前菜】筍船盛桜吹雪・浅利焙煎胡麻サラダ・のし梅吉野桜・飯蛸桜漬け・鰆の木の芽焼き新丈・海老帆立・蛤雲丹焼き串
  • 【椀】板屋貝貝柱・ワカメ・三つ葉
  • 【刺身】目鉢鮪・平目の雲丹包み・とり貝・ホタルイカ
  • 【台盛り】海鮮ちり蒸し 敷春キャベツ
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸みそ焼き 焼筍味噌漬け・菜の花・しその実屈み
  • 【煮物】エンドウ豆新丈揚げ煮
  • 【揚物】山菜の天麩羅
  • 【酢の物】きびなご南蛮漬け・焼き野菜の旨酢漬け
  • 【食事】選択メニュー
    (江戸前寿司 / 一人釜炊き桜海老ご飯とおみ漬け)
  • 【止め椀】浅利の味噌汁
  • 【甘味】蓬プリンと季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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