料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【2020年秋コース】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税別)
  • 【洋食】旬の食材を使ったフレンチオードブル(サーモン・カルパッチョ・イクラ・芽葱・ラディッシュ・ディル)
  • 【和食】秋の味覚の茶碗蒸し
  • 【和食】霜降り魳のおろし焼き
  • 【中華】鴨肉のロースト紅油ソース 秋野菜を添えて
  • 【中華】キノコたっぷりあんかけ炒飯 清湯スープ付き
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年秋コース】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税別)
  • 【洋食】里芋と秋刀魚のマリネ
  • 【中華】旬の食材を使ったチャイニーズオードブル
  • 【中華】秋野菜を使ったあっさり塩炒め
  • 【洋食】二種ブレッドカップ
  • 【洋食】サーモンとキノコのポアレ
  • 【和食】松茸と合鴨の鍬焼き
  • 【和食】萩ご飯 お椀と香の物
  • 【中華】タピオカ入りココナッツミルク 秋のフルーツ入り
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年秋コース】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税別)
  • 【洋食】里芋と毛ガニのサラダ
  • 【和食】旬の食材を使った和前菜
  • 【和食】小松菜と油揚げ 柚子釜仕立て
  • 【中華】海老と秋野菜のあっさり塩炒め
  • 【中華】太刀魚の蒸し物 特製ソース掛け
  • 【洋食】鹿肉のロースト クランベリーソースむかごを添えて
  • 【洋食】トリュフとキノコのリゾット
  • 【和食】カボチャプリンと秋のフルーツ
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年秋コース】和食(お一人様 6,000円 税別)
  • 【焼八寸】実のり栗・エシャレット味噌漬け・いちょう丸十・秋刀魚わた焼き・かもじ葱・ 合鴨辛子黄身寿司・はじかみ生姜・里芋田楽・イカ海老銀杏串・雲丹墨大根・紅葉の葉・秋鮭の奉書巻き
  • 【刺身】鮪・季節の白身魚・障泥イカ・焼き茄子
  • 【煮物】蕪のふろふき 落ち葉あん(海老・銀杏・黄菊・しめじ)
  • 【揚げ物】季節野菜の天麩羅 (えのき・舞茸・茄子・丸十・椎茸・パプリカ三食輪切り)
  • 【替わり鉢】里芋の揚げ団子
  • 【食事】秋刀魚の棒寿司
  • 【椀】京王菜菜と柚子のちぎり天・大黒しめじ・三つ葉・小柱
  • 【デザート】かぼちゃプリン
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年秋コース】和食(お一人様 8,000円 税別)
  • 【前菜】京風白和え・昆布篭盛(イカ黄金焼き・柿玉子・煎り銀杏)・零余子石垣・衣かつぎ・錦秋さつま・子持ち昆布松葉・いちょう柿・紅葉の葉
  • 【刺身】鯛松皮造里・鮪長芋湯葉巻き・障泥イカ
  • 【焼き物】朴葉焼き(赤魚・長葱・えのき・しし唐・椎茸・味噌)
  • 【煮物】穴子の印籠煮(小茄子・馬鈴薯含め煮・すすきいんげん)
  • 【揚げ物】海老・甘鯛・舞茸・木枯らし揚げ・茄子・人参・丸十・白扇揚げ
  • 【酢の物】錦なます 氷頭・大根・牛蒡・南瓜・柿
  • 【小茶椀】秋の味覚茶碗蒸し
  • 【食事】選択メニュー
    (一人釜で炊く白ご飯と香の物/ 江戸前寿司)
  • 【椀】京王菜菜と柚子のちぎり天・大黒しめじ・三つ葉・小柱
  • 【デザート】かぼちゃプリン・二種和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年秋コース】和食(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附け】鮑の酒煎り・黄菊・もって菊・三つ葉
  • 【前菜】細根大根味噌漬け・零余子石垣・明太花蓮根・京風白和え・子持ち昆布松葉・昆布籠盛(イカ黄金焼き・柿玉子・煎り銀杏)
  • 【椀】京王菜菜と柚子のちぎり天・大黒しめじ・三つ葉・小柱
  • 【刺身】縞鯵・鮪長芋湯葉巻き・北寄貝
  • 【台盛り】合鴨と松茸のはさみ焼き 酢橘・はじかみ生姜
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸味噌焼き 長芋チーズ・三食パプリカ・白扇揚げ
  • 【煮物】大根の枯らし煮(海老・ゆり根・人参・木耳・大根の葉)
  • 【揚げ物】有頭海老湯葉揚げ・わたり蟹爪・舞茸・茄子・人参・丸十
  • 【酢の物】帆立貝・北寄貝の林檎酢掛け
  • 【止め椀】麦味噌仕立ての味噌汁
  • 【食事】選択メニュー
    (一人釜で炊く松茸ご飯と香の物/江戸前寿司)
  • 【デザート】かぼちゃプリン・二種和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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