料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

  • xxx

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【2021年夏】迎賓館コース( 6,600円 税込)メニュー
  • 【和食】和前菜盛り合わせ(エシャレット・鴨ロース・鮭の塩糀和え・鬼灯鱧・う巻き )
  • 【中華】冬瓜と夏野菜のスープ
  • 【中華】穴子のスパイシー炒め
  • 【洋食】柏幻霜ポークと夏野菜玉葱ソース
  • 【和食】素麺 清涼水貝を添えて
  • 【中華】ピンクグレープフルーツとタピオカ入りマンゴーミルク
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年夏】迎賓館コース( 8,800円 税込)メニュー
  • 【洋食】アミューズ(トマトとバジルの冷製パスタ)
  • 【和食】和前菜盛り合わせ(鴨ロース・もち湯葉・青海苔酒盗掛け・茄子田楽・酢橘釜(才巻き・雲丹・枝豆))
  • 【和食】鱧の切り落とし 梅肉添え
  • 【中華】金華ハムと冬瓜の蒸しスープ
  • 【洋食】鱸のソテー ボロネーズ風
  • 【中華】牛もも肉と夏野菜の辛味炒め
  • 【和食】素麺と鰻ご飯
  • 【中華】ピンクグレープフルーツとタピオカ入りマンゴーミルク
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年夏】迎賓館コース( 11,000円 税込)メニュー
  • 【洋食】アミューズ(雲丹の冷製パスタ)
  • 【中華】中華前菜盛り合わせ
  • 【洋食】アスパラ二種のカルボナーラ風
  • 【中華】蝦夷アワビのオイスターソース煮込み
  • 【洋食】ピンクグレープフルーツのグラニテ
  • 【和食】牛ヒレ諸味噌漬けステーキ 茄子の牛蒡味噌掛け
  • 【和食】鰻丼と赤出汁の味噌汁 香の物
  • 【洋食】フルーツ入りソーダゼリーとハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年夏】和食コース( 6,600円 税込)メニュー
  • 【焼八寸】濱もみじ・エシャレット諸味噌・枝豆チーズ絞り・海老雲丹焼き・辛子蓮根・帆立ベーコン巻き・はじかみ生姜・合鴨ロース
  • 【刺身】鮎魚女焼き霜造里・鮪・帆立
  • 【煮物】西陣巻き・木の葉南京・石川小芋・おかひじき
  • 【揚げ物】夏野菜の天麩羅(小茄子・玉蜀黍・アスパラ・パプリカ・里芋) ※天つゆ
  • 【小茶碗】オマール海老の茶碗蒸し
  • 【食事】萵苣の袱紗寿司三種 (浅利佃煮・ズワイ蟹・スモークサーモン)
  • 【椀】野菜新丈穴子と枝豆・庄内麩・三つ葉
  • 【甘味】嶺岡豆腐小豆・白玉ぜんざい・セルフィーユ
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年夏】和食コース( 8,800円 税込)メニュー
  • 【前菜】栄螺の壺焼き・セロリの唐寿羹和え・天豆寿司・う巻き・穴子青葉巻き・辛子蓮根・合鴨ロース
  • 【刺身】石鰈の薄造里
  • 【焼き物】茄子の鉄砲焼き
  • 【煮物】甘鯛の若狭揚げ 野菜あんかけ
  • 【揚げ物】もちもち春巻き・鱧鳴門巻き・貝柱湯葉揚げ・シュリンプロール・しし唐
  • 【酢の物】淡路島産玉葱と蛸足のマリネ・胡瓜・若芽・妻の華
  • 【小茶椀】オマール海老の茶碗蒸し
  • 【食事】
    選択メニュー(江戸前寿司 / 一人釜で炊く白ご飯と香の物)
  • 【椀】野菜新丈穴子と枝豆・庄内麩・三つ葉
  • 【甘味】嶺岡豆腐小豆・白玉ぜんざい・抹茶羹・花餅茄子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年夏】和食コース( 11,000円 税込)メニュー
  • 【先附け】梅順才
  • 【前菜】酢橘釜・セロリの唐寿羹和え・茄子田楽・う巻き・瓢湯葉青海苔酒盗掛け・海老雲丹焼き・花茗荷寿司
  • 【椀】野菜新丈穴子と枝豆・庄内麩・三つ葉
  • 【刺身】鱸の野菜巻き(胡瓜・南京・浅月・茗荷・人参 )※山葵ドレッシング
  • 【台盛り】鮑の蜀黍クリーム焼き
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸味噌焼き 茄子牛蒡味噌掛け セルフィーユ
  • 【合え物】緑野菜七種白和え
  • 【揚げ物】ソフトシェルクラブ・シュリンプ・しし唐
  • 【酢の物】湯引き蛸とアスパラ・敷き辛子味噌
  • 【止め椀】麦味噌仕立ての味噌汁
  • 【食事】
    選択メニュー(江戸前寿司 / 鰻重と素麺)
  • 【甘味】嶺岡豆腐小豆・白玉ぜんざい・抹茶羹・花餅あさがお
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ

ページトップへ戻る