料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【2020年冬】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税別)
  • 【和食】和食前菜盛り合わせ
  • 【中華】水餃子入りスープ
  • 【中華】真鱈のフリット鎮江香酢ソース
  • 【洋食】東総ポークのビール煮
  • 【和食】釜炊き鶏ごぼう飯 、お椀と香の物
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年冬】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税別)
  • 【洋食】カリフラワーと百合根 柚子のムース
  • 【和食】寒平目の薄造り
  • 【中華】地鶏と大根の蒸しスープ
  • 【中華】真鱈と白子のフリット鎮江香酢ソース
  • 【洋食】シェフ特製ローストビーフ
  • 【和食】釜炊き蟹ご飯、お椀と香の物
  • 【洋食】アップルパイ
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年冬】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税別)
  • 【洋食】カリフラワーと百合根 柚子のムース
  • 【和食】河豚の薄造り
  • 【中華】魚貝と野菜の塩炒め
  • 【洋食】ロブスターのテルミドール
  • 【中華】牛フィレ肉のステーキ 紅油ソース
  • 【和食】釜炊き蟹ご飯、お椀と香の物
  • 【洋食】アップルパイと旬のフルーツ
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年冬】和食コース(お一人様 6,000円 税別)
  • 【焼八寸】鯧の西京焼き・ズワイ蟹三味巻き・一口豆腐田楽・真鯛と梅水晶の塩昆布和え・編笠柚子・公魚の生姜煮・塩ゆでおおまさり・はじかみ生姜
  • 【刺身】鮪・間八・赤海老
  • 【煮物】きりたんぽ治部煮風
  • 【揚げ物】冬野菜の天麩羅
  • 【小茶椀】鮭ときのこのけんちん蒸し
  • 【食事】笹巻き寿司(鯛の昆布〆・平貝諸味〆・烏賊えごまの葉漬け)
  • 【椀】蟹新丈・結び湯葉・三つ葉
  • 【甘味】蓬プリン
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年冬】和食コース(お一人様 8,000円 税別)
  • 公魚の生姜煮・塩ゆでおおまさり・豆腐の味噌漬けからすみ塗し・蜂の巣山和煮・サーモン梅・編笠柚子・真鯛と梅水晶の塩昆布和え
  • 【刺身】寒平目の薄造り
  • 【焼き物】鯛の曙焼き・里芋の雲丹焼き
  • 【煮物】鰤大根博多・牛蒡・小松菜・針生姜
  • 【揚げ物】舌平目の三色薄衣揚げ(海老・インゲン・エリンギ)
  • 【酢の物】揚げ野菜の黒酢漬け
  • 【小茶椀】茶碗蒸し フカヒレ餡
  • 【食事】選択メニュー
    (釜炊き白ご飯 / 江戸前寿司)
  • 【椀】蟹新丈・結び湯葉・三つ葉
  • 【甘味】蓬プリンと和菓子二種
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【2020年冬】和食コース(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附け】真鯛と梅水晶の塩昆布和え
  • 【前菜 】蛤の真砂和え・塩ゆでおおまさり・コンビーフ文銭チーズ・公魚の生姜煮・ズワイ蟹三味巻き・河豚皮ポン酢・サーモン梅
  • 【椀 】蟹新丈・結び湯葉・三つ葉
  • 【刺身】鮪・車海老油霜・とろ秋刀魚焼き霜・焼き目烏賊・北寄貝
  • 【台盛り】白子豆腐の空也蒸し
  • 【肉皿】牛舌味噌シチュー
  • 【煮物】年輪白菜・海老の決煮・石川芋・小松菜 銀餡かけ
  • 【油物】車海老の素焼き
  • 【酢の物】揚げ野菜の黒酢漬け
  • 【止め椀】麦味噌仕立て
  • 【食事】選択メニュー
    (釜炊き蟹ご飯 / 江戸前寿司)
  • 【甘味】蓬プリンと和菓子二種
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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