料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【2021年春】迎賓館コース( 6,600円 税込)メニュー
  • 【中華・和食】冷:ホタルイカの紹興酒漬け、温:炊き合わせ(筍・湯葉茶巾・蕗・梅麩)
  • 【洋食】旬野菜のポタージュ
  • 【和食】鰆の木の芽味噌焼き
  • 【洋食】ローストビーフの春野菜添え
  • 【中華】蟹とレタスのスープチャーハン
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年春】迎賓館コース( 8,800円 税込)メニュー
  • 【中華】ホタルイカの紹興酒漬け
  • 【洋食・和食】冷:真鯛のカルパッチョ、温:炊き合わせ(筍・わらび東寺巻き・蕗・梅麩)
  • 【中華】蛤の金華ハムスープ
  • 【中華】鰆の唐揚げ~柏産かぶを使ったソース~
  • 【洋食】牛フィレ肉のステーキ山葵ソースで
  • 【和食】浅利と山菜の炊き込みご飯(写真は8名様分)
  • 【和食】お椀と香の物
  • 【中華】季節のフルーツとマンゴープリン、ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • デミタスコーヒーとトラットリアキッコの小菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年春】迎賓館コース( 11,000円 税込)メニュー
  • 【中華】天然海老の紹興酒漬け
  • 【和食・洋食】冷:うどとホタルイカのぬた 、温:ズワイガニのグラタン
  • 【中華】蛤の金華ハムスープ
  • 【和食】真鯛の木の芽焼き
  • 【洋食】グラニテ~オレンジの香り~
  • 【洋食】牛フィレ肉のステーキ山葵ソースで
  • 【和食】ちらし寿司(写真は8名様分)
  • 【和食】お椀と香の物
  • 【中華】季節のフルーツとマンゴープリン、ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • デミタスコーヒーとトラットリアキッコの小菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年春】和食コース( 6,600円 税込)メニュー
  • 【焼八寸】つぶ貝マヨジャン・ホタルイカ酢味噌かけ・雲丹磯辺新丈・祝松葉・かさご牛蒡・桜味噌田楽・はじかみ生姜・天豆寿司・花びらゆり根
  • 【刺身】刺身サラダ仕立て(鮪・間八・イカ・水菜・トマト・アボカド)
  • 【煮物】蕨東寺巻き・筍土佐煮・蕗の胡麻味噌和え・花麩
  • 【揚げ物】桜海老のかき揚げと山菜の天麩羅
  • 【蒸し物】エンドウ豆のやわらか新丈
  • 【食事】ちらし寿司と香の物(海老・錦糸玉子・椎茸・穴子・菜の花・紅生姜)
  • 【椀】野菜新丈・三つ葉・庄内麩
  • 【甘味】桜葉プリン
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年春】和食コース( 8,800円 税込)メニュー
  • 【前菜】山菜たまり漬け・雲丹磯辺新丈・つぶ貝マヨジャン・帆立貝柱燻製・天豆寿司・飯蛸桜漬け・桜味噌田楽
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・湯引き地蛤
  • 【焼き物】鰆の木の芽味噌焼き・鉢前・はじかみ生姜
  • 【煮物】冬瓜釜才巻き・一口蕨信田・筍土佐煮・インゲン・麩
  • 【揚げ物】玄米揚げ・筍湯葉揚げ・枝豆湯葉豆腐・しし唐
  • 【酢の物】公魚の南蛮漬け・敷岩水雲・妻の華
  • 【小茶碗】浅利の茶碗蒸し 銀あんかけ
  • 【食事】
    選択メニュー(一人釜で炊く白ご飯と香の物 / 江戸前寿司)
  • 【椀】野菜新丈・三つ葉・庄内麩
  • 【甘味】桜葉プリンと二種和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。
【2021年春】和食コース( 11,000円 税込)メニュー
  • 【先附け】もち湯葉 青海苔酒盗かけ
  • 【前菜】つぶ貝マヨジャン・煮鮑・雲丹磯辺新丈・祝松葉・海老羽衣・天豆寿司・飯蛸桜漬け
  • 【椀】野菜新丈・三つ葉・庄内麩
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・湯引き才巻き・花イカ
  • 【台盛】海鮮ちり蒸し(蛤・海老・鯛・豆腐・麩・小松菜)
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸味噌焼き・筍土佐煮・菜の花からし漬け
  • 【煮物】冬瓜釜才巻き・一口蕨信田・焼き湯葉・インゲン
  • 【揚げ物】枝豆湯葉豆腐・桜海老揚げ・チーズ明太スティック・しし唐
  • 【酢の物】公魚の南蛮漬け・敷岩水雲・妻の華
  • 【食事】
    選択メニュー(一人釜で炊く山菜と浅利のご飯と香の物 / 江戸前寿司)
  • 【止め椀】浅利の味噌汁
  • 【甘味】桜葉プリンと二種和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
*ご料金には、別途サービス料10%を申し受けます。

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