料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税別)
  • 【洋食】旬魚のカルパッチョとビシソワーズ
  • 【和食】冬瓜の煮物
  • 【中華】本日の鮮魚のさっと蒸し -季節の青野菜添え
  • 【洋食】ローストポークのローズマリー風味
  • 【和食】鱧と夏野菜のミニ天丼と香の物
  • 【和食】お椀 -海老玉子新丈・三つ葉
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修季節のドルチェミスト(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税別)
  • 【洋食】ガスパチョ
  • 【中華】夏を彩るチャイニーズオードブル盛り合わせ
  • 【和食】鮎の塩焼き
  • 【中華】車海老の唐揚げ -マンゴーマヨネーズ-
  • 【洋食】仔羊肉のミント風味
  • 【和食】鰻丼と香の物
  • 【洋食】ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修季節のドルチェミスト(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税別)
  • 【洋食】雲丹のフラン
  • 【和食・洋食・中華】夏を彩る和洋中オードブル盛り合わせ
  • 【中華】旬の魚貝の湯引き -シェフ特製の香味ソースで-
  • 【和食】鱧と夏野菜の天麩羅
  • 【洋食】仔羊肉のミント風味
  • 【洋食】グラニティ(夏みかん)
  • 【和食】穴子の一本握り
  • 【和食】お椀 -海老玉子新丈・三つ葉-
  • 【洋食】ティラミスと旬のフルーツ
  • トラットリアキッコの小菓子とデミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修季節のドルチェミスト(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税別)
  • 【焼き八寸】天然海老のプリプリサラダ・鰻蒲焼き・抹茶松風・太刀魚八幡巻き・はじかみ生姜・トマトの山芋射込み・北海道産鮭の三升漬け・空豆彩り串
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・湯引き帆立
  • 【煮物】枝豆信田巻き・団扇南京・オクラ信田
  • 【揚げ物】夏野菜の天麩羅
  • 【冷し鉢】オクラと蒸し鶏の柚子胡椒和え
  • 【食事】一口ひつまぶしと香の物
  • 【椀】海老玉子新丈・三つ葉
  • 【甘味】沖縄産黒糖プリン
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税別)
  • 【前菜】天然海老のプリプリサラダ・手毬サーモン鬼灯盛り・枝豆田楽・イカ雲丹かんざし・トマト山芋射込み・もろきゅうり・炙りとうもろこし新丈
  • 【刺身】目鉢鮪・季節の白身魚・甘海老
  • 【焼き物】鯵のさんが焼き・はじかみ生姜
  • 【煮物】冬瓜・団扇南京・オクラ信田
  • 【揚物】梅肉ささみ巻き・揚げじゃが・海老湯葉巻き・しし唐
  • 【酢の物】さごしの南蛮漬け・焼き野菜の旨酢漬け
  • 【小茶碗】冷し茶碗蒸し -あおさのりあんかけ-
  • 【食事】選択メニュー
    (江戸前寿司 / 一人釜で炊く白ご飯と香の物 )
  • 【椀】海老玉子新丈・三つ葉
  • 【甘味】沖縄産黒糖プリンと二種の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附け】イカ抹茶和え
  • 【前菜】天然海老のプリプリサラダ・姫サザエ・うぐいす牛蒡湯葉巻き・辛子蓮根・炙りとうもろこし新丈・トマト山芋射込み・イカ雲丹かんざし
  • 【椀】海老玉子新丈・三つ葉
  • 【刺身】目鉢鮪・北寄貝・季節の白身魚・鱧切り落とし
  • 【台盛り】鯉の旨煮
  • 【肉皿】牛ヒレ肉の諸味噌焼き 揚げ茄子牛蒡味噌掛け・クレソン
  • 【煮物】ヤリイカ玉子・穴子けんちん湯葉巻き・団扇南京・オクラ信田
  • 【揚げ物】オマール海老爪クリームコロッケ・コーン湯葉巻き・枝豆餅・しし唐
  • 【酢の物】秋刀魚マリネ錦糸巻き・焼き野菜の旨酢漬け
  • 【止め椀】麦味噌仕立てのなめこ汁
  • 【食事】選択メニュー
    (江戸前寿司 / 一人釜で炊く鮎ご飯と香の物 )
  • 【甘味】沖縄産黒糖プリンと二種の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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