料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【和食】冬の味覚が詰まった和前菜
    (雪掛け玉子・鰊幽庵焼き・はじかみ生姜・サーモン奉書串・エシャレット・諸味噌)
  • 【中華】地鶏と根菜の食べるスープ
  • 【和食】海老と蟹の天麩羅
  • 【洋食】ハート柏迎賓館名物ローストビーフ
  • 【中華】帆立貝柱と下仁田ネギの香港風焼きそば
  • ハート柏迎賓館自家製シェフズメイドアイスクリーム
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【洋食】蟹のビスク
  • 【和食・中華】冬の味覚が詰まった和・中前菜
    (さつま小町・紅鮭甲州巻き・蟹足くずし・帆立貝柱のマスタードソース・カリフラワーのピクルス・豚足の煮凝り)
  • 【洋食】真ダラの白子と里芋のグラタン
  • 【中華】大有頭海老のガーリック蒸し
  • 【洋食】ハート柏迎賓館名物 国産牛をつかったローストビーフ
  • 【和食】一人釜炊き鴨ご飯と香の物・椀(とんぶり帆立つみれ・三つ葉・麩・とろろ昆布)
  • 【洋食】葉梨総料理長のオリジナルアップルパイ
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【洋食】真タラ白子のフラン
  • 【和食・洋食・中華】冬の味覚が詰まった和・洋・中オードブル
    (菜の花サーモン重ね・生麩百合根・あん肝・蟹サラダ・鴨煮・帆立貝柱のマスタードソース)
  • 【中華】活帆立貝柱のガーリック蒸し~春雨添え~
  • 【洋食】伊勢エビのテルミドール
  • 【洋食】ハート柏迎迎賓館名物 国産牛をつかったローストビーフ
  • 【和食】蟹おこわと香の物・椀(とんぶり帆立つみれ・三つ葉・麩・とろろ昆布)
  • 【洋食】葉梨総料理長のオリジナルアップルパイ~季節のフルーツを添えて~
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【焼八寸】濱もみじ・蟹三昧・鰊の幽庵焼き・エシャレット・諸味噌・雪掛け玉子・はじかみ生姜・穴子八幡巻き・手長海老の甘露煮
  • 【刺身】鮪・季節の白身魚・イカ明太巻き
  • 【煮物】根菜オランダ豆腐・鴨キャベツ茶巾・湯葉巻き・絹さや
  • 【揚物・天麩羅】牛蒡かき揚げ・人参・さつま芋・海老・生ズワイ蟹
  • 【小茶碗】鮭と茸のけんちん蒸し
  • 【食事】蟹おこわと香の物
  • 【椀】とんぶり帆立つみれ・三つ葉・麩・とろろ昆布
  • 【甘味】北海道産小豆プリン
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【前菜】濱もみじ・雪掛け玉子・蟹三昧・手長海老甘露煮・公魚柚子煮・黄金丸十・紅鮭甲州巻き
  • 【刺身】鮪・季節の白身魚・海老イカフラワー
  • 【焼物】甘鯛の西京焼き 鉢前・はじかみ生姜
  • 【煮物】蟹信田・松笠クワイ・蛸八・はじかみ生姜
  • 【揚物】鱧の大葉包み・揚げ胡麻豆腐・海鮮茄子はさみ揚げ・獅子唐・抹茶塩
  • 【酢の物】焼き野菜旨酢漬け・しめ鯖ふた身昆布巻き
  • 【小茶碗】フカヒレ茶碗蒸し 浅月
  • 【食事】選択メニュー
    (一人釜炊きご飯 ちりめんじゃこ・山葵昆布・香の物 / 江戸前寿司)
  • 【椀】とんぶり帆立つみれ・三つ葉・麩・とろろ昆布
  • 【甘味】北海道産小豆プリンと二種類の季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【先附】たいらぎ粕漬け・木の葉生姜
  • 【前菜】噴火湾産帆立松前漬け・とらふぐ皮糸造り・柚子味噌田楽・黄金松風・イカ明太・菜の花サーモン重ね
  • 【椀】とんぶり帆立つみれ・三つ葉・麩・とろろ昆布
  • 【刺身】煮鮑・鮪・鯛・松葉蟹
  • 【台盛り】タラバ蟹
  • 【肉皿】牛ヒレ諸味噌焼き・長芋チーズ焼き・焼き筍・クレソン
  • 【煮物】揚げ湯葉奉書・なごみ巻・ヤリイカ玉子・絹さや
  • 【揚物】海老湯葉巻き・花れんこん磯辺揚げ・明太スティック・獅子唐
  • 【酢の物】小鯛木の芽巻き・焼き野菜旨酢漬け
  • 【止め碗】きりたんぽ仕立て
  • 【食事】選択メニュー
    (一人釜炊き鴨ご飯と香の物 / 江戸前寿司)
  • 【甘味】北海道産小豆プリンと二種類の季節の和菓子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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