料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

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和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【和食】秋の味覚満載 和食前菜
    (秋の白和え・胡麻いわし・秋味紅葉・華アーモンド・穴子昆布巻き・甘鯛妻折焼き・いちょう南瓜・柿チーズ田楽・はじかみ生姜)
  • 【中華】秋の味覚の蒸しスープ
  • 【和食】鱧の唐揚げ
  • 【中華】常陸牛バラ肉のやわらか煮込み~柏産マコモ焼を添えて~
  • 【洋食】ポルチーニと色々なキノコのクリームパスタ
  • 【洋食】ハート柏迎賓館シェフズメイドのアイスクリーム
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【中華】アミューズ(鱧の蒸し物 XO醤を添えて)
  • 【和食・洋食・中華】旬の食材を使った和洋中オードブル
    (和:人参サーモン・平目雲丹包み、洋:カブと生ハム・椎茸クリームチーズ、中:ピオーネのピクルス・牛スネ肉とマコモのピリ辛ソース)
  • 【和食】秋の味覚の茶碗蒸し
  • 【和食・洋食・中華】旬の魚貝を使った和洋中三点盛
    (和:網太刀魚の幽庵焼き、洋:信州サーモンのグリーンソース、中:毛ガニの焼売)
  • 【洋食】仔羊と旬のフルーツのマリアージュ
  • 【和食】色々なキノコの一人釜炊きご飯と香の物
  • 【和食】椀(萩新丈・シメジ・三つ葉)
  • 【洋食】クリームブリュレと旬のフルーツ
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【洋食・中華】信州産キノコのキッシュと毛ガニの焼売
  • 【和食・洋食】旬の食材を使ったオードブル
    (和:ツブ貝柚子和え・穴子昆布巻き・柿チーズ田楽、洋:秋鮭のタタキ・鯛のバジル風味・フォアグラテリーヌ)
  • 【和食・中華】秋の味覚の茶碗蒸し~フカヒレ餡かけ~
  • 【中華】甘鯛の唐揚げを山椒風味のソースで~柏産マコモ茸を添えて~
  • 【洋食】鴨胸肉と旬のフルーツのマリアージュ~蒸しパン添え~
  • 【和食】松茸の一人釜炊きご飯と香の物
  • 【和食】椀(萩新丈・シメジ・三つ葉)
  • 【和食・洋食・中華】本日のデザート盛り合わせ(和:柿松笠、洋:クリームブリュレ、中:杏仁豆腐)
  • デミタスコーヒー
  • 柏銀座通り「トラットリアキッコ」監修~季節のドルチェ~(+300円)
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税サ別)
  • 【焼八寸】秋の白和え・胡麻いわし・秋味紅葉・華アーモンド・穴子昆布巻き・甘鯛妻折焼き・いちょう南瓜・柿チーズ田楽・はじかみ生姜
  • 【刺身】めばち鮪・季節の白身魚・紋甲いか
  • 【煮物】椎茸肉射込みおかき揚げ・銀あんおかひじき
  • 【揚物】天麩羅(エノキ茸・舞茸・丸十・椎茸・獅子唐)
  • 【蒸し物】シメジ茶巾
  • 【食事】トビッ子細巻き
  • 【椀】萩新丈・シメジ・三つ葉
  • 【甘味】ほうじ茶プリン・秋の三色プチ団子
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税サ別)
  • 【前菜】ツブ貝柚子和え・秋刀魚梅煮・野菜新丈黄身焼き・手長海老甘露・柿チーズ田楽・錦秋さつま・いか黄金焼き
  • 【刺身】めばち鮪・季節の白身魚・唐草赤貝
  • 【焼物】帆立ホワイト焼き
  • 【煮物】紅葉高野・茄子信田巻・スナップエンドウ
  • 【揚物】鱧唐揚げ・稲穂・紅葉南瓜素揚げ
  • 【酢の物】赤魚梅煮南蛮・焼き野菜旨酢漬け
  • 【小茶碗】茶碗蒸しのフカヒレあん
  • 【飯物】選択メニュー
    (色々なキノコの一人釜炊きご飯と香の物 / 握り寿司 中トロ・カンパチ・イクラ)
  • 【椀】萩新丈・シメジ・三つ葉
  • 【甘味】ほうじ茶プリン・栗羊羹茶巾・雑穀胡桃おはぎ
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税サ別)
  • 【先附】赤甘長獅子唐豆腐 パプリカ・かいわれ大根・木の葉生姜
  • 【前菜】らっきょう諸味漬け・つぶ貝柚子和え・野菜新丈黄身焼き・いか海老銀杏串・合鴨辛子黄身寿司・穴子昆布巻き・柿チーズ田楽
  • 【椀】萩新丈・シメジ・三つ葉
  • 【刺身】めばち鮪・季節の白身魚・海松貝・生雲丹
  • 【台盛り】宝楽焼 敷松葉 焼杉板・甘鯛西京焼き・焼きエリンギ・半熟玉子・焼栗・煎り銀杏・いちょう丸十
  • 【肉皿】牛ヒレ諸みそ焼き・長芋チーズ焼き・椎茸東寺巻き・金針菜
  • 【煮物】揚げ湯葉奉書巻き・尾付き海老新丈・鱈子旨煮・絹さや
  • 【揚物】揚げ胡麻豆腐・海鮮茄子はさみ揚げ・蟹新丈湯葉巻き・獅子唐
  • 【酢の物】赤魚梅肉南蛮・焼き野菜旨酢漬け
  • 【止め碗】なめこ汁 麦味噌仕立て
  • 【食事】選択メニュー
    (松茸一人釜炊きご飯と香の物 / 握り寿司 中トロ・鯛・生海老・サーモン・帆立)
  • 【甘味】ほうじ茶プリン・柿松笠・渋皮栗甘露煮
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

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