お知らせ

ハート柏迎賓館オリジナルアイスが誕生!!

 

葉梨総料理長のレシピをもとに料理監修『中国料理文菜華』の渡辺シェフと作り上げた当社のオリジナルアイスクリームです。当社ならではの地元愛を表現するため、素材は千葉県産の卵、特に主原料の牛乳はフルヤ乳業製を使用し、こちらは牛乳の豊かな風味が損なわれにくい”高温短時間殺菌”(HTST製法)という手法を用いており、またバニラ本来のテイストを楽しんでいただきたいためバニラエッセンスなどの香料は使用せず最高級マカダミアバニラビーンズを選択いたしました。そして さりげなくレモンの味を効かせ、さっぱりと口の中に広がる香りが楽しめます。

「季節のコース料理」すべてにラインナップされております。

どうぞ ご賞味くださいませ!!

お知らせ一覧へ

ページトップへ戻る