お知らせ

ご宴会向け「季節のコース料理」2019春コース

「季節のコース料理」が春メニューに変わりました。
今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「一人釜炊きご飯 ちりめん山椒・山葵昆布・おみ漬け」もしくは「江戸前寿司」、和食[10,000円]コースでは、「一人釜炊き桜海老ご飯とおみ漬け」もしくは「江戸前寿司」のいずれかをお選びいただけます。

また、迎賓館コースのデザートを+300円で柏銀座通りの名店「トラットリア キッコ」監修の季節のドルチェに変更できるオプションも冬の内容に変わりました。是非ご賞味くださいませ。

 

トラットリアキッコ(3月・4月)

トラットリアキッコ(3月・4月)
苺とアマレーナのババロア~ホワイトチョコのソース~ +キッコ特製小菓子

トラットリアキッコ(5月)

トラットリアキッコ(5月)
ほうじ茶のパンナコッタ~ほうじ茶のジュレと杏子のソース仕立て~ +キッコ特製小菓子

季節のコース料理は迎賓館コース、和食コース共にお一人様 6,000円(税別)よりご用意しております。詳細は季節のコース料理ページをご覧ください。

お知らせ一覧へ

ページトップへ戻る