お知らせ

春のごちそうランチビュッフェのご案内

いつもハート柏迎賓館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご好評をいただいた「冬のあったかランチビュッフェ」に引き続き、「春のごちそうランチビュッフェ」を開催することとなりました。
地元産の旬の食材を使用し旬の味覚で”春”を先取りした、この日限りの特別メニューをご堪能いただけます。
人気の企画となりますので、お早めのご予約をお勧めいたします。

 

■春のごちそうランチビュッフェ
日程:2020年2月23日(日)24日(月・祝)
時間:11:00〜15:00(120分制)
場所:ハート柏迎賓館 ダイニングカフェ
料金:大人3,500円 / 65歳以上3,200円
   小学生2,000円 / 未就学児(3歳以上)800円 / 3歳未満無料
   ※ドリンクバー付き

メニュー:

・スモークサーモンと沢庵
・ホタルイカのマリネ
・タコのバジル風味
・長芋とキャビア
・柏産野菜のサラダ
・白身魚のアクアパッツァ
・カリフラワーのスープ
・旬野菜のフリッター
・魚貝のパエリア
・ビーフシチュー
・本日のパスタ
・ローストビーフのカッティングサービス
・各種デザート
・各種フルーツ

・菜の花のピクルス
・渡り蟹の焼売
・貝柱と二種アスパラのクリーム煮
・海老とカリフラワーの炒め物
・柔らか牛タンのピリ辛煮込み
・鴨肉のステーキ特製黒酢ソース
・桜海老のあんかけかた焼きそば
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン

・和食前菜彩々
・和食の焼き物
・筑前煮
・茶碗蒸し
・きんぴらごぼう
・旬菜の天麩羅
・牛肉豆腐
・香の物
・浅利茶飯
・各種味噌汁
・グラスちらしカクテル仕立て
・白玉ぜんざい

 

ご予約・お問い合わせ:04-7163-1115(10:00〜17:00)

 

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

 

春のごちそうランチビュッフェ

 

 

お知らせ一覧へ

ページトップへ戻る