-
令和6年歓送迎会のご予約について
来年【2024年/令和6年~歓送迎会~】のご予約につきまして、2024年3/1以降のご宴会の予約受付を、本年3/1(水)午前10時より開始させていただきます。ご予約は下記 専用ダイヤルにて受付 ...
-
スタッフ募集
「お客様最優先」をモットーに毎日頑張っています。~ 私たちと一緒にお仕事をしませんか ~*詳しくはホームページ内「採用情報」をご覧ください。
-
令和5年歓送迎会のご予約について
来年【2023年/令和5年~歓送迎会~】のご予約につきまして、2023年3/1以降のご宴会の予約受付を、本年3/2(水)午前10時より開始させていただきます。ご予約は下記 専用ダイヤルにて受付 ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2022冬コース
「季節のコース料理」が冬メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司 」もしくは「一人釜で炊く白ご飯と香の物」のいずれかをお選びいただけます。 季節 ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2021秋コース
「季節のコース料理」が秋メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司 」もしくは「一人釜で炊く白ご飯と香の物」、和食[10,000円]コースでは、「一人釜で炊 ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2021夏コース
「季節のコース料理」が夏メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司 」もしくは「一人釜で炊く白ご飯と香の物」、和食[10,000円]コースでは、「鰻重と素麺 ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2021春コース
「季節のコース料理」が冬メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「一人釜で炊く白ご飯と香の物」もしくは「江戸前寿司 」、和食[10,000円]コースでは、「一人釜で炊 ...
-
歓送迎会のご予約について
平素は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。来年(2022年)歓送迎会のご予約につきまして、2022年3/1以降のご宴会の予約受付を、本年3/1 (月) 午前10時より開始させ ...
-
ダイニングカフェ休業のお知らせ
日頃からダイニングカフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、1/8(金)より当面の間、休業させていただきます。お客様には大変ご不便をお ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2020冬コース
「季節のコース料理」が冬メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司」もしくは「釜炊き白ご飯 」、和食[10,000円]コースでは、「江戸前寿司」もしくは「釜 ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2020秋コース
「季節のコース料理」が秋メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司」もしくは「一人釜で炊く白ご飯と香の物 」、和食[10,000円]コースでは、「江戸前寿司 ...
-
感染拡大防止の取り組みについて
1) 入館時 館内入口で検温させて頂き、発熱(37.5°C以上)や咳など異常が認められる場合は入館を制限いただく場合があります。 館内入口や各フロアに手指消毒用に消毒液(消毒用アルコ ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2020夏コース
「季節のコース料理」が夏メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司」もしくは「一人釜で炊く白ご飯と香の物 」、和食[10,000円]コースでは、「江戸前寿司 ...
-
ダイニングカフェ営業について
6月1日(月)より営業を再開させていただきます。 営業時間 11:30~17:00(16:30ラストオーダー)ランチタイム 11:30~14:00(13:30ラストオーダー)&nbs ...
-
ハート柏迎賓館 臨時休館のお知らせ
新型コロナウイルス感染症によりお亡くなりになられた方々及びご家族・関係者の皆様に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、罹患された方々には心よりお見舞い申し上げます。 また医療従事者はじ ...
-
ダイニングカフェ休業のお知らせ
日頃からダイニングカフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、4/10(金)より当面の間、休業させていただきます。お客様には大変ご不便を ...
-
3/22(日)ランチビュッフェ開催中止のお知らせ
平素はハート柏迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。この度、新型コロナウィルス感染防止への配慮と、政府からのビュッフェ形式での会食自粛に関する発表を勘案し、3月22日(日)に開催予定 ...
-
ご宴会向け「季節のコース料理」2020春コース
「季節のコース料理」が春メニューに変わりました。今回の和食[8,000円]コースの飯物は、「江戸前寿司」もしくは「一人釜で炊く白ご飯と香の物 」、和食[10,000円]コースでは、「江戸前寿司 ...
-
新型コロナウイルス 対策についてのご案内
お客様各位平素よりハート柏迎賓館をご利用いただき、誠にありがとうございます。新型コロナウイルスに対する政府および関係機関の対策方針に則り、弊社ではお客様、弊社社員およびその家族の健康・安全を最 ...